• Saison Terminé !!!

Les 6jours de Grenoble sont terminé, la saison s’achève ! Ces 6jours on été comme l’année dernière du pur plaisir. Nous terminons au classement général final à la 10ème place, mais cette place reste anecdotique. Je me suis fait plaisir et j’ai pu remporter une course, une course scratch ainsi que terminer à plusieurs reprise placé sur d’autre course comme des éliminations ou course aux points.

Les 6 jours de Grenoble sont aussi un endroit ou l’on peut côtoyer des grands noms du cyclisme comme Bernard Thévenet, mais aussi de grande figure du cyclisme comme Daniel Mangeas speaker du Tour de France depuis plus de 40 éditions et qui chaque année commente les  6jours. Une personne très sympathique et très abordable !

Je remercie toute les personnes qui sont venu me supporter. Cela me touche énormément !

La magie des 6 jours de Grenoble terminé la saison aussi s’achève donc ! Cela va faire un bien fou et cela va me permettre de repartir sur de nouvelles bases la saison prochaine. Je tourne donc la page  d’une saison plus ou moins réussi avec de  bonne et surtout de moins bonne chose.

Je publierai comme chaque saison un compte-rendu dans quelques jours. Un compte-rendu en chiffres avec le bilan de ma saison .